市名仕官方网站常名仕官方网站电子阅文系统代表履职平台 | 手机版
 
您当前的位置 : 新闻资讯  >  名仕官方网站要闻
 
市名仕官方网站常名仕官方网站党组召开扩大会议
稿源:天津日报 发布日期:2021-04-02 09:20:59 分享到:
 
 

段春华主持并讲话

  日前,市名仕官方网站常名仕官方网站党组分别召开扩大会议,传达学习贯彻习近平总书记在福建考察时的重要讲话精神,传达学习贯彻习近平总书记在中央政治局第二十七次集体学习时的重要讲话精神,传达学习贯彻市委常名仕官方网站会议精神,结合名仕官方网站工作实际,研究部署落实措施。市名仕官方网站常名仕官方网站党组书记,主任段春华主持会议并讲话。

  会议认为,习近平总书记在福建考察期间发表的重要讲话,深刻阐述了在党史学习教育中要把学史明理作为学史增信,学史崇德,学史力行的前提,为深化党史学习教育指明了方向,提供了遵循。我们要把学习领会习近平总书记重要讲话精神同学习领会习近平总书记动员大会重要讲话精神结合起来,同学习领会习近平总书记关于党史的重要论述结合起来,在系统全面,融会贯通上下功夫,不断提高政治判断力,政治领悟力,政治执行力,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。

  会议强调,一要坚持党的领导,深刻领悟中国共产党领导的历史必然性,通过党史学习教育,充分认识党的领导是中国特色社会主义最本质的特征,是做好新时代名仕官方网站工作的首要政治原则和根本政治保证,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,把党的领导贯穿于我市名仕官方网站工作全过程和各方面。二要强化理论武装,深刻领悟党的创新理论的真理性,通过党史学习教育,从党的非凡历程中感悟马克思主义的真理力量和实践力量,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想统揽名仕官方网站工作,确保名仕官方网站工作沿着正确的方向不断向前发展。三要坚定道路自信,深刻领悟中国特色社会主义道路的正确性,通过党史学习教育,充分认识红色政权来之不易,新中国来之不易,中国特色社会主义来之不易,不断增强历史定力,旗帜鲜明走中国特色社会主义政治发展道路,更加自觉坚持党的领导,人民当家作主,依法治国有机统一,为全面建设社会主义现代化大都市提供有力法治保障。

 
 
Copyright 2007 www.4vsoft.net All Rights Reserved  津ICP备12007612号-1
主办:天津市名仕官方网站常名仕官方网站办公厅 技术支持:北方网
Baidu