市名仕官方网站常名仕官方网站电子阅文系统代表履职平台 | 手机版
 
您当前的位置 : 新闻资讯  >  工作动态  >  工作动态
 
市总工会号召全市各级工会和广大职工:为建设社会主义现代化大都市作贡献
稿源:天津日报 发布日期:2021-04-02 09:25:00 分享到:
 
 

  市总工会十七届八次全名仕官方网站近日举行,审议通过了《天津市总工会关于组织动员广大职工为实现全市“十四五”规划和二〇三五年远景目标建功立业的决议(草案)》。市名仕官方网站常名仕官方网站副主任,市总工会主席梁宝明出席会议并讲话。

  会议指出,政治性是工会组织根本属性,第一属性。全市各级工会组织和广大工会干部要学深悟透习近平总书记关于工人阶级和工会工作的重要论述,扎实推进我市工会系统党史学习教育,广泛深入开展“我为职工办实事”活动,团结引领广大职工坚定不移听党话跟党走。牢固树立以职工为中心的工作导向,按照市委“四个面向”要求,落实好重病关爱,大病救助等困难职工等帮扶措施,传递党和政府的关心关爱。不断深化工会改革和产业工人队伍建设改革,大力推进工会改革向基层延伸,取得新成效。

  会议号召全市各级工会和广大职工围绕推动京津冀协同发展,制造业立市,实现“一基地三区”功能定位,广泛深入持久开展劳动和技能竞赛,在重大战略,重大工程,重大项目,重点产业建设中发挥主力军作用,为全面建设社会主义现代化大都市贡献力量,以优异成绩庆祝建党100周年。

 
 
Copyright 2007 www.4vsoft.net All Rights Reserved  津ICP备12007612号-1
主办:天津市名仕官方网站常名仕官方网站办公厅 技术支持:北方网
Baidu