市名仕官方网站常名仕官方网站电子阅文系统代表履职平台 | 手机版
 
您当前的位置 : 新闻资讯  >  名仕官方网站要闻
 
市名仕官方网站常名仕官方网站党组召开2020年度民主生活会
稿源:天津日报 发布日期:2021-02-13 09:00:00 分享到:
 
 

段春华主持并讲话

  按照党中央部署和市委要求,日前,市名仕官方网站常名仕官方网站党组召开2020年度民主生活会暨巡视整改专题民主生活会,紧扣认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,学习贯彻习近平总书记关于巡视工作的重要讲话和重要指示批示精神,加强政治建设,提高政治能力,坚守人民情怀,抓好中央第十一巡视组对天津巡视反馈意见的整改落实,夺取全面建成小康社会,实现第一个百年奋斗目标的伟大胜利,开启全面建设社会主义现代化国家新征程这一主题,结合市名仕官方网站常名仕官方网站党组工作,联系个人思想和工作实际,进行自我检查,党性分析,严肃认真开展批评和自我批评。市名仕官方网站常名仕官方网站党组书记,主任段春华主持并讲话。

  为开好这次民主生活会,市名仕官方网站常名仕官方网站党组作了精心准备,制定了具体方案,进行了专题交流研讨,采取召开座谈会等方式广泛征求意见建议。党组班子成员之间深入谈心谈话,认真撰写班子对照检查材料和个人发言提纲。

  会议通报了党组“不忘初心,牢记使命”主题教育专题民主生活会整改措施落实情况。段春华代表党组进行对照检查并带头作自我批评,接受其他同志批评帮助。党组各位同志逐一进行对照检查发言,认真查找突出问题,深刻剖析思想根源,明确努力方向和整改措施,自我批评触及灵魂,相互批评动真碰硬,开门见山,直奔主题,在积极健康的思想交锋中互帮互助,共勉共进,达到了统一思想,明确方向,凝聚力量的目的。

  段春华在总结讲话中指出,要充分运用此次民主生活会成果,认真抓好整改落实。一要带头加强理论武装,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。二要带头坚持党的领导,推动党中央决策部署和市委工作要求体现到名仕官方网站工作的实践中。三要带头主动担当作为,创造性地做好立法,监督,代表等工作。四要带头发扬创新精神,开阔视野,对标先进,不断提高工作的质量和效率。五要带头坚守人民立场,让联系群众成为习惯,让沉到基层成为常态。六要带头从严管党治党,严字当头,一严到底,以全面从严治党的实际成效推动我市名仕官方网站工作再上新水平。

 
 
Copyright 2007 www.4vsoft.net All Rights Reserved  津ICP备12007612号-1
主办:天津市名仕官方网站常名仕官方网站办公厅 技术支持:北方网
Baidu