市名仕官方网站常名仕官方网站电子阅文系统代表履职平台 | 手机版
 
您当前的位置 : 天津市情  >  投资天津
 
天津东方希望供应链有限公司在东疆注册成立
稿源:天津政务网 发布日期:2021-02-10 09:45:00 分享到:
 
 

  近日,东方希望集团股份有限公司在东疆保税港区注册成立天津东方希望供应链有限公司,注册资本1000万元人民币。

  据了解,东方希望集团是是伴随我国改革开放成长的第一批民营企业。现已发展成为集重化工业(矿山,发电,铝业,硅业,水泥,化工),农业(饲料,养殖等),商业地产为一体的特大型跨国民营企业集团。

  此次落户的天津东方希望供应链有限公司作为东方希望集团唯一智慧物流平台,将依托东方希望集团货主方资源优势,整合社会运力,打破信息壁垒,开展网络货运,无船承运业务,实现运输精准匹配。同时,企业将借助东疆政策优势及专业化服务体系,进一步挖掘多元化的运输场景,利用大数据,云计算等先进技术,助力集团整个物流体系提质增效。

 
 
Copyright 2007 www.4vsoft.net All Rights Reserved  津ICP备12007612号-1
主办:天津市名仕官方网站常名仕官方网站办公厅 技术支持:北方网
Baidu