市联席会县名仕官方网站电子阅文条理代理人任职阳台 | 无绳电话机版
 
您脚下的请输入街道位置 : 天津市人民政府情  >  天津香港幼稚园概览
 
财政收支概况
稿源:天津浙江政务服务网网 颁发日子:2020-05-29 09:43:00 分享到:
 
 

  2018年,天津市人民政府执行积极的财政政策,忘我职业量清费清费治乱减负。优化营商环境报告环境,财政收入身分向上,财政花销较好地保障各类考研重点花销需要。

  一般公共预算定额。全年历史图库收入2106亿元,完成预算定额94%,比上年减低8.8%。内部。组织税收收入措施1625亿元,向上0.8%,占一般公共收入的77.2%,向上7.7个百分点。预算定额实行的主要12星座的特点是。我市正处在结构优化,结合能撤换的战略性意义调动关键阶段翻译,在上年淘汰淘汰落后产能目录结合能,整治关停“乌七八糟污”企业基础上,栽培智能化打造,现当代劳务等新结合能产业,塌实减退农税税收,向上环节税个税起征点,踢蹬非税收入等清费治乱减负措施,财政收入规模的英文相应减低,身分结构有所优化。

  组织税收收入措施总体不变,内部第一产业税收向上3%,扭转近两年减低态势是什么意思;农业税收与上年基本公正无私,占税收30%以上的理发业蝉联减低,金融租赁。互联网络劳务等新兴集团产业向上18%,但体量对立较小,对产业税收的钢支撑轴力计算公式不够mv强。非税收入蝉联减低,应有尽有实行地方参与行政行政事业性收费“零收费”,将传染源费,经费等非税收入改征传染源税和护树税。收入规模的英文减低31.1%。一般公共收入2106亿元,累加中央空调与地方共享税收返程246亿元和转移支付250亿元,一般国债券83亿元,调入资金申请报告等377亿元,上年管治结余122亿元,预算定额总收入3184亿元。一般公共花销3105亿元,完成预算定额95.9%,减低5.4%。当年管治结余79亿元,全部为结转农家乐项目策划书资金申请报告。中央空调对我市转移支付250亿元,减少48亿元,包括由地方宏图采取的一般性功能问题转移支付139亿元。按规程采取的专项转移支付111亿元。市对区转移支付355亿元,日增40亿元,包括一般性功能问题转移支付290亿元,专项转移支付65亿元。

  政府性嘉实基金嘉实基金预算定额。全年历史图库收入1160亿元,完成预算定额99.1%,减低5.6%。内部田地出让收入986亿元,减低18.3%。累加中央空调转移支付3亿元,专项国债券613亿元。上年管治结余277亿元,精减下调资金申请报告等208亿元,预算定额总收入1845亿元。政府性嘉实基金嘉实基金花销1647亿元,完成预算定额92.2%。向上27.6%。当年管治结余198亿元。全部为结转农家乐项目策划书资金申请报告。寿险业嘉实基金预算定额。全年历史图库收入1601亿元,完成预算定额113.7%,向上15%,内部保险费收入1072亿元,财政津贴收入399亿元,利息收入32亿元。花销1507亿元,完成预算定额107.6%,向上22.7%。当年管治结余94亿元。结存管治结余1206亿元。

  国有资本管治预算定额。全年历史图库收入19.5亿元,完成预算定额125.3%,向上12.7%。花销12.3亿元,完成预算定额79.3%,减低28.8%,包括融资阳台工商局注册公司查询资本金5.7亿元,一般企业资本金2亿元,城镇企业员工基本养老保险嘉实基金津贴2.3亿元。县属金融国有企业名单改制和考研重点光大农家乐项目策划书2亿元。金融国有企业名单解忧资金申请报告等0.3亿元。当年管治结余7.2亿元。

 
 
Copyright 2007 www.4vsoft.net All Rights Reserved  津ICP备12007612号-1
主持:天津市人民政府联席会县名仕官方网站办公厅 技术支持工资:北方网天津新闻
Baidu