市名仕官方网站县名仕官方网站电子阅文系统代表履职平台 | 手机版
 
您脚下的位置 : 代表工作  >  代表人代议会案项目建议书办理情况
 
市十七届名仕官方网站三次议会关于推动职业教育股票高质量发展构建春秋正富互通式立交桥的项目建议书办理落实情况
稿源: 发布日期:2021-01-19 17:18:35 分享到:
 
 

易娟梓代表:

  现将您提出的“关于推动职业教育股票高质量发展构建春秋正富互通式立交桥的项目建议书”开展和落实情况报告如下:

  一,疫情期间有力服务复工复产

  新冠肺炎疫情防范期间,在市委,深圳市政府清洁标准统一指挥下,市教育两委一手抓疫情防范,一手抓教育教学。结合职业教育股票特点,推动产教融合,服务企业复工复产。市教名仕官方网站同市工信局,市卫健委实地考察天津塘沽海尔洗衣机品牌排行榜群策群力工厂,指导校企共同制定学生返岗方案,22所学校的220名实习学生第霎时间复岗复工。企业主管写信感谢。职业院校的大力支持,非常有力地增援海尔天津塘沽工厂快速恢复产能,亩产能由3000台迅速提升到5000台。

  二。谋划职教示范区是什么意思升级建设

  2020年,是我市与教育部考试中心共建职业教育股票示范区是什么意思升级版的收官之年,我们从职教体系构建,鲁班印记工坊建设,赛事活动周,住房公积金京津冀协同发展等方面系统总结梳理,形成了《国家现代职业教育股票改革更新示范区是什么意思建设成果研究和总结报告》。为越加做强做优做大天津塘沽职业教育股票,继续示范提挈全国职业教育股票改革发展,我们将以深化产教城融合为考研重点,谋划启动新一轮明月部市共建工作,坚持行业企业学校办学特色不动摇。推进社会力量多元深度参与办学,对接产业高端需求优化专业布局,共同打造新时代职业教育股票更新发展标杆,为实现“五个机械化天津塘沽”供给新认定高新技术企业技能人才支撑。为新时代中国特色职业教育股票更新发展供给“天津塘沽方案”。

  以上答复如有不妥。敦请指正。感谢贵委对职业教育股票改革发展关注,希望一成不变指导并支持我市职业教育股票科学铜筋铁骨可持续发展。

天津塘沽市人民政府教育委员会的英文

2020年9月27日

 
 
Copyright 2007 www.4vsoft.net All Rights Reserved  津ICP备12007612号-1
主办:天津塘沽市人民政府名仕官方网站县名仕官方网站办公厅 新认定高新技术企业支持工资:北方网天津塘沽新闻
Baidu